CANTINE APERTE 2018

A TAVOLA CON IL VIGNAIOLO

Sabato 26 maggio – ore 18.30

Dieci sfumature di passito”

Un viaggio degustativo alla scoperta dei vari abbinamenti passito-cibo

 

Non si tratta di una cena, ma di una degustazione di varie tipologie di vini passiti di nostra produzione per scoprire la versatilità degli abbinamenti con formaggi di pregio, dolci e cioccolateria d’autore.

Menù

Calice di Benvenuto con piccola selezione di salumi

***

Il nostro Bianco Passito Umbria IGT 2014 abbinato a:

Formaggio erborinato al thé nero Lapsang Souchong (Francia)

Pecorino di Norcia PAT (Italia)

Blue Stilton DOP (Inghilterra)

Rosa di Tête de Moine AOC (Svizzera)

Patè di fegato con sale nero delle Hawaii e

grissini integrali all’olio extravergine di oliva monocultivar moraiolo

***

La nostra Vernaccia di Cannara – Colli Martani DOC 2015 abbinata a:

Cioccolato Criollo 80% Domori (medaglia d’oro Accademy of Chocolate Awards)

Cioccolato fondente monorigine 70% Venchi e Pralina d’autore

***

Il nostro Passito Rosso Umbria IGT 2017 abbinato a:

Roccetti alla Vernaccia

***

Il nostro Passito Bianco Umbria IGT 2017 abbinato a:

Cantucci morbidi ai fichi e noci

Semifreddo alla mandorla

25 Euro a persona    Posti limitati (massimo 30 persone) Per Prenotazioni Tel 348/4726881

Cantina Colle di Rocco – Vocabolo Conversino 163, Cannara